風門 黒麹


★宮崎県内限定販売★
(宮崎県内小売店他、弊社オンラインショップでのみ限定販売)
国内産原料100%使用。
白芋の最高峰であるコガネセンガンと鮮やかな色彩の風味豊かな紫芋アヤムラサキをそれぞれ黒麹で仕込みました。
原料の持つ味わいを100%引き出した2種類の焼酎に、匠独自の「うまみ比率」でブレンドしました。
黒麹が醸しだす深みのあるコク、グラスに注がれた時から広がるふくよかな香りと柔らかな甘みをお楽しみください。
専用カートン入り。

神楽酒造公式サイトより

 

【蔵元】神楽酒造

【原料】コガネセンガン、アヤムラサキ、黒麹

【度数】25度

【蒸留方法】

 

 



風門 黒麹の蔵元情報


蔵元
住所〒881-0104
宮崎県西都市鹿野田11365-1
電話番号0983-41-1234
WEBサイトhttp://www.kagurashuzo.co.jp/
地図
おススメ度


風門 黒麹を通販で購入する


レビューを投稿する

Your email address will not be published.


*