伝承の業を受け継いだ、昔ながらの重厚な味と香り。原材料の甘藷は「黄金千貫」、原酒は京屋酒造の甘露を使用。地元の国定公園に指定されている「日南海岸」を商品名にしております。お湯か氷水で倍くらいに割ってお召し上がり下さい。お好みによってはスライスレモンを添えたり、ライムジュース、ハチミツを加えて頂いても、又35度のままオンザロックでも美味しさを楽しんで頂けます!
京屋酒造公式サイトより抜粋
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【蔵元】京屋酒造
【原料】コガネセンガン、米麹、白麹
【度数】35度
【蒸留方法】
伝承の業を受け継いだ、昔ながらの重厚な味と香り。原材料の甘藷は「黄金千貫」、原酒は京屋酒造の甘露を使用。地元の国定公園に指定されている「日南海岸」を商品名にしております。お湯か氷水で倍くらいに割ってお召し上がり下さい。お好みによってはスライスレモンを添えたり、ライムジュース、ハチミツを加えて頂いても、又35度のままオンザロックでも美味しさを楽しんで頂けます!
京屋酒造公式サイトより抜粋
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【蔵元】京屋酒造
【原料】コガネセンガン、米麹、白麹
【度数】35度
【蒸留方法】
蔵元 | |
住所 | 〒887-0001 宮崎県日南市油津2-3-2 |
電話番号 | 0987-22-2002 |
WEBサイト | http://www.kyo-ya.com |
地図 | |
おススメ度 |
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