南九州産の黄金千貫を使用し、芋焼酎では珍しい「低温蒸留」を施す事で華やか且つスッキリとした香味を引き出す事に成功しました。
芋焼酎が苦手な方にも、飲みやすいと定評があります。
神楽酒造公式サイトより
【蔵元】神楽酒造
【原料】コガネセンガン、米麹、黒麹
【度数】20度/25度
【蒸留方法】低温蒸留(減圧蒸留)
南九州産の黄金千貫を使用し、芋焼酎では珍しい「低温蒸留」を施す事で華やか且つスッキリとした香味を引き出す事に成功しました。
芋焼酎が苦手な方にも、飲みやすいと定評があります。
神楽酒造公式サイトより
【蔵元】神楽酒造
【原料】コガネセンガン、米麹、黒麹
【度数】20度/25度
【蒸留方法】低温蒸留(減圧蒸留)
蔵元 | |
住所 | 〒881-0104 宮崎県西都市鹿野田11365-1 |
電話番号 | 0983-41-1234 |
WEBサイト | http://www.kagurashuzo.co.jp/ |
地図 | |
おススメ度 |
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