原材料は「宮崎紅寿芋」、黒麹で仕込んだ芳醇な味わいの原酒に 白麹で醸した軽快な味わいの原酒をブレンド。今までにない絶妙な香りと味わいです。
京屋酒造公式サイトより抜粋
![]() |
|
【蔵元】京屋酒造
【原料】紅寿、米麹、黒麹
【度数】32度
【蒸留方法】
原材料は「宮崎紅寿芋」、黒麹で仕込んだ芳醇な味わいの原酒に 白麹で醸した軽快な味わいの原酒をブレンド。今までにない絶妙な香りと味わいです。
京屋酒造公式サイトより抜粋
![]() |
|
【蔵元】京屋酒造
【原料】紅寿、米麹、黒麹
【度数】32度
【蒸留方法】
蔵元 | |
住所 | 〒887-0001 宮崎県日南市油津2-3-2 |
電話番号 | 0987-22-2002 |
WEBサイト | http://www.kyo-ya.com |
地図 | |
おススメ度 |
Copyright © 2021 | WordPress Theme by MH Themes
レビューを投稿する