天保の蔵かんろ


【2011年9月30日WEBで個別販売として新登場!】
甘藷は宮崎県の特産品種である紅寿甘藷を厳選使用しました。 両端を切り捨て、同時に傷等がある場合には削除するなど、手間を惜しまず原料を選別し、まろやかで深みのある味わいに。 食中酒としてお勧めします。

京屋酒造公式サイトより抜粋

【蔵元】京屋酒造

【原料】紅寿、米麹、白麹

【度数】25度

【蒸留方法】



天保の蔵かんろの蔵元情報


蔵元
住所〒887-0001
宮崎県日南市油津2-3-2
電話番号0987-22-2002
WEBサイトhttp://www.kyo-ya.com
地図
おススメ度


天保の蔵かんろを通販で購入する


レビューを投稿する

Your email address will not be published.


*