【2011年9月30日WEBで個別販売として新登場!】
甘藷は宮崎県の特産品種である紅寿甘藷を厳選使用しました。 両端を切り捨て、同時に傷等がある場合には削除するなど、手間を惜しまず原料を選別し、まろやかで深みのある味わいに。 食中酒としてお勧めします。
京屋酒造公式サイトより抜粋
【蔵元】京屋酒造
【原料】紅寿、米麹、白麹
【度数】25度
【蒸留方法】
【2011年9月30日WEBで個別販売として新登場!】
甘藷は宮崎県の特産品種である紅寿甘藷を厳選使用しました。 両端を切り捨て、同時に傷等がある場合には削除するなど、手間を惜しまず原料を選別し、まろやかで深みのある味わいに。 食中酒としてお勧めします。
京屋酒造公式サイトより抜粋
【蔵元】京屋酒造
【原料】紅寿、米麹、白麹
【度数】25度
【蒸留方法】
蔵元 | |
住所 | 〒887-0001 宮崎県日南市油津2-3-2 |
電話番号 | 0987-22-2002 |
WEBサイト | http://www.kyo-ya.com |
地図 | |
おススメ度 |
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